關於我們

起          源

朝順國際成立於1999年,位於彰化縣,由董事長許東溪先生創立,為起重吊帶、拖車帶、綑綁器、個人防護裝備(PPE)專業開發製造加工廠,朝順擁有專業的研發、生產、品檢與業務團隊。在朝順國際,我們秉持高品質的產品理念,並以客戶為中心,提供最專業的客戶服務,面對日益變化的市場需求,朝順國際有能力迅速做出反應,滿足各式各樣的客戶需求。

產 品 服 務

朝順國際提供最大320mm織帶生產服務及精準的自動化針車加工服務,包含各式織帶、工業用產品與其它周邊產品加工,可滿足客戶「OEM及ODM」的需求。朝順國際憑藉不斷精進的加工技術創新,只要客戶想得到的,我們就做得到。

產品服務圖

品 質 管 理

品質第一是我們所重視的,朝順國際將品質管理的理念貫穿於每個細節,通過ISO9001質量管理認證,對於產品均通過嚴苛的測試,每位產線人員都受過專業教育訓練,以確保所有產品品質符合客戶期待。

未          來

朝順國際始終堅持挑戰自我,透過有效率的規劃與創新,將提供客戶完整的產品及訓練服務,未來將提供一個有形及無形的產品享受。

Global map

 

 

感謝所有夥伴對於朝順的支持